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春のイタリアン@ASOチェレステ 日本橋
ASOチェレステ 日本橋にて"岩手の食材"スペシャルを視覚で楽しみ、美味しくいただきました

【前菜】八幡平サーモンのマリネ・青大豆のサラダ・茶大豆おぼろ豆腐とラバネ
【パスタ】折爪三元豚のラグーロッソ・銀河のちから(小麦)のウンブリケッリ

【魚料理】アイナメ・海藻のナージュ仕立て・菜の花
【デザート】岩手いちご(スターナイト)・クレームダンジュ・アロニアソース・ジェラート

| 食事 | 04:28 PM | comments (x) | trackback (x) |
春のフレンチ@ひらまつ広尾
ひらまつ広尾にて春のフレンチを美味しくいただき、春を感じる料理を堪能いたしました

ファーストドリンク(愛媛産タロッコオレンジ)始まりの一皿グジェール
アミューズ:赤ピーマンのムース トマトのクーリー

前菜:長崎産のどぐろ炙り・グリーンアスパラ"さぬきのめざめ"・ふきのとう
魚料理:焼き目美しい和歌山産活き〆マハタのポワレ・京筍他のバリグール風

 デザート:いちご古都華のクーリー(中にはココナツのブランマンジェ)
 食後の紅茶とミニャルディーズ


| 食事 | 03:59 PM | comments (x) | trackback (x) |
弥生のフレンチ@ひらまつ広尾
雨模様の日ですが、ひらまつ広尾にて素敵な優しいフレンチを美味しくいただきました

ファーストドリンク(いちご古都華のフレッシュジュース)とテーブルフラワー
アミューズ:新玉ねぎのブランマンジェ・ナポリ産グリーンピース

前菜:オマール海老とマッシュルームのラヴィオリ・カプチーノ仕立て
魚料理:(撮り忘れました)和歌山産寒平目のムニエル・アスパラ・そら豆・芽キャベツ・ゆり根

 デザート:いちご古都華のヴァシュラン
 食後の紅茶とミニャルディーズ


| 食事 | 04:07 PM | comments (x) | trackback (x) |
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