■CALENDAR■
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<<前月 2020年12月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

青山浅田
青山浅田にて加賀料理を堪能いたしました

先付け:白子豆腐 お椀:鱈の金時人参ふかしのすまし汁 
五段重より お造り:氷見の鰤とアオリイカ 中皿:香箱蟹の蒸し寿司

焼き物:鯛雪中焼き 煮物:鴨つくね 酢物:柿なます お食事:加賀手打ちそば

水菓子:いちじくと棒茶の浮島と洋梨(ル レクチエ)

| 食事 | 03:08 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑