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加賀料理@青山浅田
久しぶりに青山浅田で季節を感じる加賀料理を美味しくいただきました

前菜:もずく酢・巻海老そら豆和え・鯛真子煮こごり・小鯛手毬寿司・穴子八幡巻・芹ごま酢
お椀:筍真丈・筍・うぐいす菜・木の芽 すまし汁仕立て
お造り:河豚あさつき巻・甘海老・なめら(きじはた)

焼き物:湯鯛(鯛を丸ごと湯で煮たものに、大根おろし二杯酢で)・金時草
煮物:治部煮(合鴨・舞茸・すだれ麩・よもぎ麩ほか) お食事:筍ご飯

 水菓子:フルーツみつ豆

| 食事 | 03:53 PM | comments (x) | trackback (x) |
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