SuFu's memorandom
SuFuの独り言
サイト内検索
■CALENDAR■
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<<前月
2021年10月
次月>>
■NEW ENTRIES■
新緑散歩@横浜山手 (04/26)
雨上がりの庭の花 (04/25)
アクアパッツァ (04/24)
ばらちらし丼 (04/23)
エンガディナー (04/22)
日付変わりの火球 (04/20)
沈みゆく冬星座 (04/19)
春のイタリアン@ASOチェレステ 日本橋 (04/19)
鰆のポアレ・アサリのバリグール風仕立て (04/17)
アマリリス (04/17)
■CATEGORIES■
映画 (149件)
音楽 (96件)
旅行 (209件)
食事 (574件)
料理 (463件)
散歩 (226件)
自然 (1321件)
星景 (514件)
写真 (153件)
絵画・美術 (10件)
スポーツ (19件)
PC/WEB (45件)
本・雑誌 (25件)
お店 (7件)
■ARCHIVES■
2024年04月(24件)
2024年03月(37件)
2024年02月(36件)
2024年01月(40件)
2023年12月(42件)
2023年11月(34件)
2023年10月(29件)
2023年09月(19件)
2023年08月(22件)
2023年07月(21件)
■LINK■
■PROFILE■
SuFu
■POWERED BY■
■OTHER■
RSS 1.0
2021,10,25, Monday
秋を食す@青山浅田
author :
SuFu
青山浅田にて秋の加賀料理を楽しみました
先付け:サーモン柿寿司(へたは昆布)茄子田楽・揚げ稲穂・新銀杏
お椀:矢柄葛叩き・玉子豆腐 (右)五段重全体
お造り:二種盛り(鯛・アオリイカ) 中皿:海老真丈・椎茸・神葉草(海藻)
焼き物:さわら味噌幽庵焼き・丸十栂野煮
煮物:鯛蕪蒸し 酢の物:蟹砧巻き・金時草 食事:菊花ぞうすい
水菓子:りんごのババロワ
今日も季節を味わい、目でも楽しみ美味しくいただきました
|
食事
|
03:27 PM
| comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑