■CALENDAR■
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
<<前月 2021年10月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

秋のフレンチ@ Maison Paul Bocuse
メニュー替わり初日 秋のフレンチを今回も美味しくいただきました

アミューズ:カボチャのポタージュ・白トリュフのムース ベーコン風味クルトン添え
前菜:秋の香りのサラダ  フォアグラのパヴェ・鶏レバーのパテ・季節野菜とフルーツを添え
魚料理:真鯛と小海老と野菜のカソレット 甲殻類のムースリーヌソース
デザート:秋の枯葉もイメージしたモンブラン・ヴァニラのアイス

始めのグジェール
終りのプティフール

| 食事 | 03:46 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑