■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2024年05月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

秋のフレンチ@ Maison Paul Bocuse
メニュー替わり初日 秋のフレンチを今回も美味しくいただきました

アミューズ:カボチャのポタージュ・白トリュフのムース ベーコン風味クルトン添え
前菜:秋の香りのサラダ  フォアグラのパヴェ・鶏レバーのパテ・季節野菜とフルーツを添え
魚料理:真鯛と小海老と野菜のカソレット 甲殻類のムースリーヌソース
デザート:秋の枯葉もイメージしたモンブラン・ヴァニラのアイス

始めのグジェール
終りのプティフール

| 食事 | 03:46 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑