■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2024年05月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

春のフレンチ@ Maison Paul Bocuse
代官山の Maison Paul Bocuse で春のフレンチを美味しくいただきました

前菜:フォアグラと鶏のクネルのフリカッセ フィユタージ(パイ生地)と季節野菜を添えて
魚料理:天然真鯛のロースト 爽やかなオレンジ風味のインゲンのサラダディール風味のブール・ブランソース

アミューズ:グリンピースの冷製スープ
デザート:ブリュレとブランマンジェをチョイス

| 食事 | 03:43 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑