■CALENDAR■
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
<<前月 2024年05月 次月>>
■NEW ENTRIES■
■CATEGORIES■
■ARCHIVES■
■LINK■
■PROFILE■
■POWERED BY■
BLOGN(ぶろぐん)
■OTHER■
 

Maison Paul Bocuse @代官山
夏前のフレンチを Maison Paul Bocuse で美味しくいただきました

ファーストドリンクとグジェールとテーブルフラワー
アミューズ:グリーンピースの冷製スープ、上にはミルクの泡にローズマリーの香り

前菜:シャラン鴨と鰻のサラダ仕立て・ポルト酒のソース・フレッシュ無花果と共に
魚料理:天然スズキと紋甲イカのポワレ・夏野菜のバイヤルディ・ブールブランソース
 デザート:ガトーショコラ・アメリカンチェリー・ピスタチオのソルベ

 食後のミニャルディーズ


| 食事 | 05:56 PM | comments (x) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑